HFV 2 besiegt Flying Albatros 2 nach 105 Minuten

Zunächst gingen die Gastgeber 1:0 in Führung. Bis zur 90.

Das könnte Sie auch interessieren ...

honnef-heute.de

HFV kassiert zweite Niederlage hintereinander

Honnef, Bad, Niederlage, Nachsehen, Minute, Spiel, Gäste, Wiehl, Zweite, Landesligameisterschaftsspiel Bad Honnef – Zweite Niederlage im vierten Spiel! Mit 1:2 (1:1) hatte der FV Bad Honnef heute im La... mehr ... 15. September 2024

fussball.de

SV Tanne Thalheim 2 gewinnt gegen VfB Annaberg 09 2

Thalheim, Tanne, Minute, Ergebnis, Niels, Führung, Hanse, Gastgeber, Annaberg Mit 2:4 musste man sich SV Tanne Thalheim 2 geschlagen geben. SV Tanne Thalheim 2 ging durch Niels H... mehr ... 1. September 2024

news.de

SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II im TV und Live-Stream: Jeddeloh gegen Hamburger SV II live!

Jeddeloh, Hamburger, Live, Stream, Regionalliga, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel Das Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II am 2. Spieltag der Saison 24/25 verspricht den Fans in ... mehr ... 10. September 2024

news.de

SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II: Jeddeloh empfängt am 2. Spieltag Hamburger SV II

Jeddeloh, Hamburger, Spieltag, Minute, Stream, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel, Live Das Spiel SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II am 2. Spieltag der Saison 24/25 verspricht den Fans in ... mehr ... 8. September 2024

news.de

1. FC Kaiserslautern - Hamburger SV im Live-Stream und TV: HSV heute am 6. Spieltag auswärts gegen FCK

Kaiserslautern, Live, Stream, Hamburger, Spieltag, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Sieg Das heutige Match des 1. FC Kaiserslautern gegen den Hamburger SV am 6. Spieltag der Saison 24/25 de... mehr ... 21. September 2024

news.de

1. FC Magdeburg - Karlsruher SC im Live-Stream und TV: FCM empfängt heute am 6. Spieltag die KSCler

Live, Magdeburg, Stream, Karlsruher, Spieltag, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel Das heutige Spiel des 1. FC Magdeburg gegen den Karlsruher SC am 6. Spieltag der Saison 24/25 der 2.... mehr ... 22. September 2024

news.de

1. FC Köln - Karlsruher SC im Live-Stream und TV: Köln am 7. Spieltag mit harter Aufgabe gegen die Karlsruher

Karlsruher, Köln, Live, Stream, Spieltag, Minute, Spannung, Außerdem, Mannschaften, Spiel Das Spiel des 1. FC Köln gegen den Karlsruher SC am 7. Spieltag der Saison 24/25 der 2. Bundesliga ... mehr ... 28. September 2024