SGM Dürbheim/Mahlstetten feiert Sieg in Königsheim

8. September 2024 ©
Durch ein 3:1 holte sich SGM Dürbheim/Mahlstetten drei Punkte bei SV Königsheim. Nico Specker brachte SGM ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

TuS 05 Daun dreht das Spiel

Daun, Partie, Müller, Kaum, Auderath, Punkte, Spiel, Führung, Martin, Alflen Durch ein 3:2 holte sich TuS 05 Daun in der Partie gegen SG Auderath/Alflen drei Punkte. Kaum hatte ... mehr ... 22. August 2024

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

fussball.de

Grün-schwarz deklassiert LSV 61 Tauscha

Grün, Tauscha, Ende, Treffer, Führung, Spielminute, Pfennig, Gröditz, Lehrstunde, Florian Grün-schwarz erteilte dem LSV 61 Tauscha eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für den FV Gröditz... mehr ... 25. August 2024

wn.de

SpVgg Vreden siegt trotz Rückstands und Unterzahl: TuS Bövinghausen bleibt weiter punktlos

Rückstands, Unterzahl, Bövinghausen, Vreden, Duell, Gäste, Trotz, Sieg, Trainerwechsel Trotz Rückstands und Unterzahl holte die SpVgg im Duell mit dem TuS Bövinghausen ihren ersten Sieg... mehr ... 8. September 2024

nwzonline.de

SV Lemwerder bleibt in der 2. Kreisliga B ungeschlagen

Sieg, Lemwerder, Kreisliga, Spiel, Team, Bremen, Buntentor Der SV Lemwerder bleibt in der 2. Kreisliga B Bremen ungeschlagen. Mit einem 2:1-Sieg gegen den ATS ... mehr ... 17. September 2024

rtf1.de

Alle drei Teams in der zweiten Runde ausgeschieden - am Mittwoch Testspiel Derendingen

Teams, Hiller, Grießhaber, Lautertal, Derendingen, Mittwoch, Engstingen, Führung, Spielvereinigung, Runde Die SGM SV Lautertal/FC Engstingen musste sich der Spielvereinigung Berneck/Zwerenberg mit 1:3 gesch... mehr ... 28. August 2024