×

TSV Langquaid knackt den Abwehrriegel des FC-DJK Simbach in der Nachspielzeit

26. Juli 2024 ©
In der Nachspielzeit tütete Fußball-Bezirksligist TSV Langquaid den 3:1 (1:1)-Hei ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Siege für Holzkirchen II und Hausham – Darching verpasst Tabellenspitze

Minute, Darching, Hausham, Holzkirchen, Sieg, Tabellenspitze, Grünwald, Siege, Last, Otterfing DJK Darching kassiert in der achten Minute der Nachspielzeit 1:1. Der TSV Otterfing feiert einen Las... mehr ... 2. September 2024

merkur.de

Trotz Überlegenheit nur eine Punkteteilung für TSV Otterfing

Otterfing, Überlegenheit, Tabellenführung, Tölz, Rottach, Kreisklasse, Trotz, Bad, Punkteteilung, Egern Der TSV Otterfing spielt trotz drückender Überlegenheit nur 1:1 gegen den SV Bad Tölz. Die DJK Da... mehr ... 6. September 2024

donaukurier.de

Benz erzielt Siegtreffer

Schernfeld, Mörnsheim, Siegtreffer, Workerszell, Benz, Heimsieg, Spieltag Schernfeld – Nach dem 2:1 (1:1)-Heimsieg über den VfB Mörnsheim bleibt die SG DJK Workerszell/Sc... mehr ... 5. September 2024

kreiszeitung-wochenblatt.de

TSV Elstorf ist Tabellenführer

Elstorf, Tabellenführer, Tabellendritten, Buchholzer, Bezirksliga, Fußball, Eintrac, Heimsieg, Punkt Buchholzer FC holt gegen Tabellendritten Westercelle einen wichtigen Punkt Neuer Tabellenführer der... mehr ... 23. September 2024

merkur.de

Ohne Schuster: Zorneding will Fans „drei Punkte schenken“

Zorneding, Dienstag, Punkte, Schuster, Fans, September, Saison, Langengeisling, Heimsieg Der TSV Zorneding empfängt am Dienstag, dem 10. September, den FC Langengeisling. Der erste Heimsie... mehr ... 10. September 2024

wn.de

Heidenheim geknackt: Drei Freiburger Tore nach der Pause

Heidenheim, Freiburger, Tore, Wiederbeginn, Drei, Gäste, Pause, Abwehrriegel, Freiburg, Halbzeit In der ersten Halbzeit tun sich der 1. FC Heidenheim und der SC Freiburg schwer. Nach Wiederbeginn s... mehr ... 21. September 2024