Der FC Pipinsried musste am Sonntagnachmittag gegen den Regionalliga-Aufsteiger Schwaben Augsburg sei ...

Knöchelverletzung: FC Augsburg wochenlang ohne Vargas

Augsburg, Vargas, Wende, Schwaben, Mini, Ausgerechnet, Leistungsträger, Krise, Länderspielpause, Knöchelverletzung Der FC Augsburg will aus seiner Mini-Krise herauskommen und vor der Länderspielpause die Wende scha... mehr ... 2. Oktober 2024

FC Augsburg News: Knöchelverletzung: FC Augsburg wochenlang ohne Vargas

Augsburg, Vargas, Wende, Schwaben, Mini, Ausgerechnet, Leistungsträger, Krise, Länderspielpause, News Der FC Augsburg will aus seiner Mini-Krise herauskommen und vor der Länderspielpause die Wende scha... mehr ... 2. Oktober 2024

nw.de

TuS Leopoldshöhe behauptet sich mit knappem Sieg gegen FC Schw.-Spork/Wendlinghausen

Leopoldshöhe, Schw, Spork, Wendlinghausen, Kreisligist, Niederlage, Sonntag, Platz, Sieg Kreisligist TuS Leopoldshöhe erobert Platz zwei. Der FC Schw.-Spork/Wendlinghausen muss am Sonntag ... mehr ... 22. September 2024

t-online.de

FC Barcelona: Marc-André ter Stegen mit Fehler – erste Flick-Pleite

Barcelona, Flick, Königsklasse, Stegen, Hansi, Liga, Pleite, Team, Niederlage, Marc In der Liga hat der FC Barcelona einen perfekten Start hingelegt. Doch in der Königsklasse musste d... mehr ... 19. September 2024

tz.de

FC Bayern beißt sich gegen Aston Villa die Zähne aus: Erste Pflichtspiel-Pleite für Kompany

Kompany, Aston, Pflichtspiel, Bayern, Villa, Pleite, Europapokal, Niederlage, Regime, Zähne SCHLUSSPFIFF! Aston Villa schlägt den FC Bayern und feiert einen historischen Europapokal-Abend! Vi... mehr ... 2. Oktober 2024

mdr.de

Regionalliga: Hallescher FC mit erster Liganiederlage bei Viktoria Berlin

Berlin, Viktoria, Regionalliga, Liganiederlage, Hallescher, Saison, Niederlage, Minuten, Hallesche, Strafstoß Nach 90 offensiv harmlosen Minuten hat der Hallesche FC die erste Niederlage der Regionalliga-Saison... mehr ... 10. September 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg II bezwingt den Heidmühler FC durch Effizienz

Heidmühler, Oldenburg, Ems, Dominanz, Niederlage, Bezirksliga, Trotz, Gäste, Weser, Effizienz Der VfL Oldenburg II triumphiert mit 4:1 gegen den Heidmühler FC in der Bezirksliga Weser-Ems. Trot... mehr ... 5. Oktober 2024