In ersten Sachentscheidungen hat der Gemeinderat die Kostensatzungen für die Kindertagesstätten Hardisleb ...

Bechhofen Drei von vier: Welche Straßen in Bechhofen bis 2029 ausgebaut werden

Bechhofen, Straßen, Ende, Entscheidung, Drei, Wahlperiode, Jahr, Ausbauprogramm, Gemeinderat Die Entscheidung ist gefallen: Bis zum Ende der Wahlperiode im Jahr 2029 sollen drei marode Straßen... mehr ... 12. September 2024

Finkenbach-Gersweiler Gemeinderat wählt Eva Schlemmer erneut zur Ortsbürgermeisterin

Gersweiler, Finkenbach, Ortsbürgermeisterin, Eva, Gemeinderat, Schlemmer, Legislaturperiode, Amtszeit, Jährige Für Eva Schlemmer geht es in der neuen Legislaturperiode in die zweite Amtszeit als Ortsbürgermeis... mehr ... 21. August 2024

nw.de

SG Sonneborn/Alverdissen gegen TuS Bexterhagen trennen sich unentschieden

Diesmal, Steinhage, Nico, Eric, Bexterhagen, Wöhler, Spielminute, Gastgeber, Anpfiff, Schwitzen Bereits kurz nach Anpfiff erzielt Eric Wöhler den ersten Treffer und bringt die Gastgeber ins Schwi... mehr ... 1. September 2024

fondsprofessionell.de

Niedersächsische Genossenschaftsbank mit neuem Vorstand

Ost, Niedersächsische, Jahresende, Süd, Anfang, Genossenschaftsbank, Vorstandsmitglied, Raiffeisenbank, Vorstand, Wesermarsch Die Raiffeisenbank Wesermarsch-Süd hat mit Sebastian Ost ein neues Vorstandsmitglied berufen. Ost s... mehr ... 10. September 2024

nw.de

Der FC Isselhorst gegen das Team des Rot-Weiss St. Vit

Tor, Gülünay, Diesmal, Leder, Weiss, Vit, Robert, Gäste, Team, Isselhorst Nach nur 18 Minuten erzielt Ninos Gülünay den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. ... mehr ... 25. August 2024

freiepresse.de

Kunstrasenspielfeld für Reinsdorf rund 320.000 Euro teurer

Reinsdorf, Bau, Konter, Fußballplatzes, Gegenwind, Themen, Eins, Gemeinderat, Euro, Kunstrasenspielfeld Eins der ersten Themen für den neuen Gemeinderat in Reinsdorf: der geplante Bau eines modernen Fuß... mehr ... 27. August 2024

n-tv.de

Karim Adeyemi feiert Wunderwoche Borussia Dortmund wirft die Klopp-Jahre über Bord

Dortmund, Borussia, Klopp, Şahin, Adeyemi, Jahre, Karim, Heidenheim, Kader, Trainer Auf das ernüchternde 0:0 bei Werder Bremen folgt ein euphorisches 4:2 gegen Heidenheim. Zum ersten ... mehr ... 14. September 2024