×

FC Epe ärgert den Ligaprimus SuS Neuenkirchen

21. April 2024 ©
Zwei Mal ging der FC gegen den Tabellenführer in Führung. Für drei Punkte in den Bülten reichte das allerdings ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ein Punkt für den 1. FC Nordwalde

Nordwalde, Eindruck, Ergebnis, Neuenkirchen, Gäste, Trainer, Aufsteiger, Bezirksliga, Sonntag, Gero Am Sonntag hatte Bezirksliga-Aufsteiger 1. FC Nordwalde bei SuS Neuenkirchen II anzutreten. Die Gäs... mehr ... 8. September 2024

merkur.de

Rottach-Egern vor dem Duell mit Deisenhofen III: „Unentschieden wäre ein Punktgewinn“

Rottach, Egern, Deisenhofen, Donnerstagabend, Duell, Punktgewinn, Respekt, Kreisklasse, Unentschieden, Tabellenführer Bereits am Donnerstagabend empfängt Ligaprimus Rottach-Egern den FC Deisenhofen III. Der Respekt ge... mehr ... 26. September 2024

nw.de

Heimsieg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Auswechslung, Neuenkirchener, Ausgleich, Heimsieg, Energie Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. In den... mehr ... 16. September 2024

spiegel.de

La Liga: FC Barcelona setzt Siegesserie unter Hansi Flick fort – 17:4 Tore und Tabellenführung

Tore, Flick, Barcelona, Hansi, Diesmal, Tabellenführung, Punkte, Team, Startbilanz, Tabellenführer 15 Punkte, 17:4 Tore, Tabellenführer: Das ist die beeindruckende Startbilanz von Hansi Flick beim F... mehr ... 15. September 2024

nw.de

Volltreffer für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Maaslingen, Minuten, Volltreffer, Ausgleich, Neuenkirchener, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 16. September 2024

nw.de

Erfolg für SuS Neuenkirchen gegen SC RW Maaslingen

Neuenkirchen, Erfolg, Maaslingen, Minuten, Neuenkirchener, Ausgleich, Jan, Lukas, Walterbach Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 4:1 für den SuS Neuenkirchen. Die Ne... mehr ... 15. September 2024

wn.de

Peters-Kottig-Brüder beim Eper Derby gegeneinander: Besonderes Duell auf dem Platz möglich

Duell, Peters, Derby, Kottig, Epe, Brüder, Besonderes, Eper, Marcel, Simon Wenn Vorwärts Epe II am Samstag den FC Epe II zum Derby empfängt, ist das erste direkte Duell zwis... mehr ... 26. September 2024