SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

7. April 2024 ©
Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Prinzbach in der Nachs ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

IFC Warendorf verpasst Sprung an die Tabellenspitze

Emsstädter, Wolbeck, Primus, Sprung, Tabellenspitze, Tor, Kreisliga, Warendorf, Nachspielzeit Durch ein Tor in der Nachspielzeit unterlagen die Emsstädter in der Kreisliga B2 dem Primus VfL Wol... mehr ... 23. September 2024

wn.de

Last-Minute-Ausgleich: HSV rettet 2:2 in Kaiserslautern

Kaiserslautern, Ausgleich, Minute, Norddeutschen, Betzenberg, Traditionsduell, Last, Nachspielzeit Traditionsduell auf dem Betzenberg: Kaiserslautern und der HSV trennen sich 2:2. Der Ausgleich für ... mehr ... 21. September 2024

news.de

Hamburger SV News: Last-Minute-Ausgleich: HSV rettet 2:2 in Kaiserslautern

Kaiserslautern, Ausgleich, Minute, News, Norddeutschen, Betzenberg, Traditionsduell, Hamburger, Last, Nachspielzeit Traditionsduell auf dem Betzenberg: Kaiserslautern und der HSV trennen sich 2:2. Der Ausgleich für ... mehr ... 21. September 2024

muensterschezeitung.de

merkur.de

TSV Eching trifft das Tor nicht mehr – Krise verschärft sich

Eching, Allershausen, Fußballer, Krise, Woche, Tor, Trainerbeben, Kreisliga, Niederlage Die Kreisliga-Fußballer des TSV Eching haben eine Woche nach dem Trainerbeben die nächste Niederla... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

HSV rettet Punkt in Kaiserslautern mit Last-Minute-Treffer

Kaiserslautern, Minute, Hand, Sieg, Prestigeduell, Bundesliga, Ausgleich, Punkt, Hamburger, Treffer Der 1. FC Kaiserslautern hat den Sieg im Prestigeduell der 2. Bundesliga gegen den Hamburger SV aus ... mehr ... 21. September 2024