Klarer Sieg gegen chancenlose Gäste

7. April 2024 ©
SG Auerbach - FC Freya Limbach 4:0 Auerbach. (jp) Die SG Auerbach empfing in der Kreisliga Mosbach den FC Freya ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

SG Belle-Cappel-Leopoldstal im Duell gegen SF Oesterholz-Kohlstädt deutlich dominierend

Belle, Cappel, Leopoldstal, Kohlstädt, Duell, Gäste, Sieg, Oesterholz, Spieltag, Kreisliga Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Am 6. Spieltag der Kreisliga A fährt die SG ... mehr ... 16. September 2024

nokzeit.de

Ausgleich in der Nachspielzeit

Limbach, Schefflenz, Mannschaften, Ausgleich, Freya, Kreisliga, Halbzeit, Nachspielzeit FC Freya Limbach - SV Schefflenz 2:2 Limbach. (sk) In der ersten Halbzeit lieferten sich beide Kreis... mehr ... 8. September 2024

nokzeit.de

Mit Pressing und Kombintionen zum Sieg

Waldbrunn, Heimspiel, Kombinationsfußball, Gäste, Pressing, Sieg, Winterhauch, Landesliga, Auerbach, Kombintionen Waldbrunn. (pm) Der FSV Waldbrunn startete im Landesliga-Heimspiel gegen die SG Auerbach hochkonzent... mehr ... 14. September 2024

nw.de

Heimsieg für SG Erkeln/Hembsen gegen SG Marienmünster/Rischenau

Erkeln, Hembsen, Rischenau, Kreisligist, Gäste, Platz, Spieltag, Kreisliga, Heimsieg, Marienmünster Kreisligist SG Erkeln/Hembsen erobert Platz drei. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Die SG... mehr ... 23. August 2024

fussball.de

SG FC 02 Barchfeld II im Duell mit SG BSG Kali Werra Tiefenort

Werra, Kali, Barchfeld, Tiefenort, Samstag, Zweitvertretung, Duell, Staffel, Uhr, Kreisliga Kreisliga Staffel 2: SG FC 02 Barchfeld II – SG BSG Kali Werra Tiefenort (Samstag, 15:00 Uhr) Am S... mehr ... 21. August 2024

kreiszeitung-wesermarsch.de

Kantersieg könnte Befreiungsschlag für den FC Nordenham in der Kreisliga sein

Nordenham, Kreisliga, Kantersieg, Ari, Spielertrainer, Siegs, Niederlagen, Sieg, Druck, Befreiungsschlag Nach nur einem Sieg und zwei Niederlagen stand der 1. FC Nordenham in der Fußball-Kreisliga unter D... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

FC Rot-Weiß Wolgast II begrüßt SG Traktor Groß Kiesow

Traktor, Weiß, Groß, Kiesow, Rot, Wolgast, Freitag, Uhr, Kreisliga, Zweitvertretung Kreisliga I: FC Rot-Weiß Wolgast II – SG Traktor Groß Kiesow (Freitag, 19:00 Uhr) Am Freitag tri... mehr ... 4. September 2024