Der FC Ingolstadt im Glück: Erst als die angezeigte Nachspielzeit gegen Arminia Bielefeld schon abge ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fussball Niederlage und zwei Rote Karten

Fussball, Weiß, Koblenz, Ludwigshafen, Oberligist, Rote, Fußball, Heimniederlage, Rot, Niederlage Fußball-Oberligist FC Arminia Ludwigshafen hat mit dem 0:1 (0:0) gegen Rot-Weiß Koblenz seine erst... mehr ... 8. September 2024

sportschau.de

Ingolstadt erkämpft gegen Essen einen Punkt

Essen, Ingolstadt, Punkt, Ruhrpottlern, Schanzer, Weiss, Liga, Spieltag, Rot, Niederlage Der FC Ingolstadt hat gegen Rot-Weiss Essen einen Punkt erkämpft und konnte die dritte Niederlage i... mehr ... 21. September 2024

Rostocker Patzer ebnet Ingolstadts Befreiungsschlag

Schanzer, Ingolstadts, Patzer, Rostocker, Hansa, Rostock, Liga, Gäste, Sieg, Abwehrfehler Der FC Ingolstadt 04 feiert einen ganz wichtigen Sieg in der 3. Fußball-Liga. Gegen Hansa Rostock p... mehr ... 29. September 2024

mdr.de

"Wir dürfen dieses Spiel nicht verlieren"

Chefcoach, Spiel, Aue, Pavel, Bielefeld, Niederlage, Arminia, Dotchev Aue-Chefcoach Pavel Dotchev nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

mdr.de

"Waren nach der Pause zu passiv"

Matthias, Sportlicher, Aue, Pause, Heidrich, Bielefeld, Niederlage, Arminia, Leiter Aue Sportlicher Leiter Matthias Heidrich nach der 1:3-Niederlage gegen Arminia Bielefeld. mehr ... 15. September 2024

news.de

FC Erzgebirge Aue vs. DSC Arminia Bielefeld: Aue lässt Gäste aus Bielefeld mit drei Punkten nach Hause fahren

Aue, Bielefeld, Erzgebirge, Arminia, Tore, Hause, Gäste, Zusammenfassung, Partie, Spieltag Die Partie des FC Erzgebirge Aue gegen den DSC Arminia Bielefeld vom 5. Spieltag in der Zusammenfass... mehr ... 15. September 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue verliert Spiel gegen Arminia Bielefeld, das es nie verlieren darf!

Erzgebirge, Aue, Bielefeld, Arminia, Wand, Spiel, Veilchen, Saisonleistungen, Halbzeit Aue - Der FC Erzgebirge zeigt in der ersten Halbzeit eine der besten Saisonleistungen, spielt Armini... mehr ... 15. September 2024