Von Markus Schmautz Tegernheim. Mit nur drei Punkten auf dem Konto fuhr der FC Tegernheim am 5.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Auswärtscoup für SV Bruchhausen-Vilsen

Vilsen, Bruchhausen, Remis, Niederlagen, Heiligenfelde, Auswärtscoup, Punkten, Zehn, Siege, Konto Zehn Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat Heiligenfelde derzeit auf dem Konto. Nach der Nieder... mehr ... 6. Mai 2024

fussball.de

FC Schönau weiter auf dem Vormarsch?

Punkten, Brennet, Wehr, Schönau, Vormarsch, Fersen, Tabellenplatz Mit 34 Punkten nimmt der FC Schönau den zwölften Tabellenplatz ein. Damit ist man dem SG FC Wehr-B... mehr ... 21. Mai 2024

donaukurier.de

Neuburger Schachklub mit drei Teilnehmern vertreten – Lavrinenkov aus Augsburg siegt

Lavrinenkov, Zug, Blitzschachmeisterschaft, Neuburger, Spieler, Punkten, Turnier, Neuburg, Vadim, Minuten Bei der Bayerischen Blitzschachmeisterschaft in Neuburg hatten Spieler nur drei Minuten pro Zug. Vad... mehr ... 18. Mai 2024

rheinpfalz.de

Fußball FC Fischbach: Brewer sorgt für Disziplin

Fischbach, Ruppertsweiler, Schlusslicht, Nachholspiel, Trulben, Punkten, Disziplin, Brewer, Meistermacher, Fußball Der FC Fischbach könnte zum „Meistermacher“ avancieren. Nach den drei kampflosen Punkten gegen ... mehr ... 9. Mai 2024

reviersport.de

Klassenerhalt mit Schützenhilfe möglich

Klassenerhalt, Sonntag, Duell, Chance, Frohnhausen, Lintfort, Punkten, Rückstand, Nerven, Schützenhilfe Erst am vergangenen Sonntag gewann der VfB das enge Duell gegen den 1. FC Lintfort mit 3:2. Dadurch ... mehr ... 28. Mai 2024

taz.de

Artikel von ‘markus daschner’ auf Seite 19

Milan, Tür, Champions, Unentschieden, Seite, Halbfinale, Markus, Bremer, Daschner, League Mit einem 1:1-Unentschieden gegen den AC Milan haben sich die Bremer die Tür zum Halbfinale der Cha... mehr ... 1. Juni 2024

thueringer-allgemeine.de

Erster Absteiger der Westthüringer Kreisoberliga steht fest

Kreisoberliga, Absteiger, Kre, Westthüringer, Partie, Letzte, Eisenach, Erster, Toren, Gerstungen Mehr Kellerduell ging nicht. Mit dem FC Eisenach und dem ESV Gerstungen trafen der Vorletzte und der... mehr ... 1. Juni 2024