FSV-Sieg-Torschütze Voigt: "Das 2:1 war nicht absehbar"

Er war der Schütze des Siegtores: Zwickaus "Edeljoker"

Nächster Innenverteidiger verlässt die BSG Chemie Leipzig

Chemie, Position, Leipzig, Innenverteidiger, Abgang, Leipziger, Vin, Nächster, Saisonende, Kader Der Kader von Chemie Leipzig war auf der Innenverteidiger-Position ohnehin schon dünn besetzt, da m... mehr ... 18. Juni 2024

otz.de

Ein Tor entscheidet: Abstiegsdrama bei Bad Lobenstein-Reserve

Lobenstein, Bad, Ampelkarte, Torschütze, Börner, Tanna, Kapital, Schleiz, Thüringen, Tor Die Chemiker mussten nach einer Ampelkarte für Torschütze Börner in Unterzahl spielen, doch Tanna... mehr ... 10. Juni 2024

jenaer-nachrichten.de

2:1 beim BFC Dynamo: Jena schlägt Spitzenreiter

Jena, Leipzig, Chemie, Sonntag, Auswärtsspiel, Carl, Nachspielzeit, Zeiss, Dynamo, Spitzenreiter Leipzig/Jena. Der FC Carl Zeiss Jena verliert am Sonntag sein Auswärtsspiel bei Chemie Leipzig in d... mehr ... 26. Juni 2024

lvz.de

Chemie Leipzig II steigt in Landesklasse auf und hat einen neuen Coach

Chemie, Coach, Ahmad, Kittel, Minute, Leipziger, Hälfte, Keeper, Nachspielzeit, Albaghdadi Ahmad Albaghdadi tauchte plötzlich ganz allein vor Keeper Kittel auf und machte in der 45. Minute d... mehr ... 22. Juni 2024

dnn.de

Döbeln: Wenn der Dachdecker sich mit Sonnencreme statt Dächern befasst

Sebastian, Weimert, Malorny, Bürokratie, Dächern, Sachen, Döbeln, Landtagskandidaten, Robert, Positionsbestimmung Einen Politikerbesuch in seinem Döbelner Dachdeckerbetrieb nutzte Sebastian Weimert für eine Posit... mehr ... 2. Juli 2024

otz.de

Moßbach kontert Rückstand bei Torspektakel

Neupert, Chemie, Garanten, Torjäger, Mittelpunkt, Moßbach, Torwart, Sieg, Lobeda, Torspektakel SV Lobeda 77 – FC Chemie Triptis 1:2 (0:1) Torjäger Neupert und ein starker Torwart Voigtmann war... mehr ... 3. Juni 2024

kreis-anzeiger.de

Abstieg besiegelt

Gedern, Bischofsheim, Hanauer, Abstieg, Relegationsspiel, Heimsieges, Trotz, Fußball, Gruppenliga, Alemannia Gedern (klr). Aus und vorbei. Trotz eines 2:1 (0:1)-Heimsieges im zweiten Relegationsspiel gegen den... mehr ... 9. Juni 2024