21. November 2022 ©
Pfaffenhofen – Nur drei Spiele haben am abschließenden Wochenende vor der Winterpause in der Fußball-Kreisklasse 2 Donau/Isar stat ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

TSV Ingolstadt-Nord rutscht trotz Sieg auf Rang drei – GW Ingolstadt wird zur Schießbude

Ingolstadt, Osterwochenende, Isar, Nord, Nachholpartien, Rang, Sieg, Während, Neun, Spiele Neun Spiele, darunter zwei Nachholpartien, haben am Osterwochenende in der Kreisklasse 1 Donau/Isar ... mehr ... 2. April 2024

heimatsport.de

TSV Lenting dreht gegen MTV Ingolstadt in Halbzeit zwei auf − TSV Pförring ärgert SV Eitensheim

Isar, Partien, Lenting, Zwei, Eitensheim, Sonntag, Pförring, Halbzeit, Spiele, Donau Sieben Spiele haben am vergangenen Sonntag in der Kreisklasse 1 Donau/Isar stattgefunden. Zwei diese... mehr ... 26. März 2024

Ehemaliger Regionalliga-Spieler Atdhedon Lushi wird Cheftrainer in Großmehring

Großmehring, Isar, Fußball, Atdhedon, Cheftrainer, Lushi, Spieler, Regionalliga, Tabellenachter, Donau Der TSV Großmehring, aktuell Tabellenachter in der Fußball-Kreisklasse 1 Donau/Isar, hat für die ... mehr ... 3. April 2024

Vorentscheidung im Titelkampf: TSV Hohenwart muss Lichtenau nach 1:3-Pleite ziehen lassen – Wolnzach abgestiegen

Vorentscheidung, Isar, Pleite, Wolnzach, Meisterschaft, Lic, Kampf, Donau, Titelkampf, Lichtenau Im Kampf um die Meisterschaft in der Kreisklasse 2 Donau/Isar ist am vergangenen Wochenende eine Vor... mehr ... 15. April 2024

Teuer erkaufter Last-Minute-Sieg: Hohenwarter 4:3 von schwerer Verletzung überschattet

Isar, Minute, Hohenwarter, Dank, Verletzung, Last, Sieg, Donau, Aufstiegskampf, Kreisklasse Dank eines späten Doppelpacks hat der TSV Hohenwart seine Ausgangsposition im Aufstiegskampf der Kr... mehr ... 25. März 2024

Hammerschmid trifft in der Nachspielzeit: FC Tegernbach fügt Tabellenführer die erste Saisonpleite zu

Isar, Nachspielzeit, Hammerschmid, Niederlage, Tegernbach, Saisonpleite, Tabellenführer, Donau, Heimspiel, Lichtenau Der TSV Lichtenau hat in der Kreisklasse 2 Donau/Isar seine erste Niederlage kassiert. Im Heimspiel ... mehr ... 8. April 2024

TSV Ingolstadt-Nord darf auf die Relegation hoffen – TSV Großmehring landet wichtigen 6:2-Heimsieg

Isar, Heimsieg, Nord, Heimsiegen, Großmehring, Gastgebern, Kreisklasse, Spieltag, Donau, Unentschieden Der 20. Spieltag der Kreisklasse 1 Donau/Isar ist mit fünf Heimsiegen und zwei Unentschieden von de... mehr ... 8. April 2024